Компания “Vilac” - гордость Франции

Компания “Vilac” - гордость Франции
01 декабря

Сегодня мы хотим познакомить вас с флагманом французской деревянной игрушки - брендом Vilac.

Компания была создана французским плотником Нарсисом Виле в 1911 году как маленькая семейная мастерская, а годы спустя превратилась во всемирно известный и любимый бренд Vilac.

   

«Уже более 100 лет Vilac создает истории любви к детям. Игрушки, которые отличаются от других тем, что дети их любят. Почему? Это секрет Vilac», - признаётся глава компании Эрве Альган.

Давайте попробуем разгадать секрет бренда и узнаем, почему именно эти деревянные игрушки выбирают дети и родители на протяжении нескольких поколений.

Философия компании строится на непреложном правиле - создавать игрушки, руководствуясь любовью к детям.

Игрушки Vilac отличают безусловное качество и выбор только натуральных экологичных материалов. Компания заботится о здоровье и безопасности детей, а также бесконечно бережно относится к окружающей среде. Каждое дерево, которое спиливается для изготовления игрушек, восполняется новым саженцем.

   

При производстве игрушек вековые традиции в области деревообработки успешно сочетаются с новейшими технологиями.
Каждый элемент тщательно проектируется в 3D прежде, чтобы игрушка была максимально удобной, эргономичной и привлекательной для детей любого возраста.

Бренд имеет уникальный и узнаваемый стиль, создававшийся в соавторстве с известными художниками и иллюстраторами.

Игрушки Vilac - это неизменная классика.

Здесь нет сияющих глаз электронных монстров или кричащих звуков. Ребёнок с детства находится в комфортном поле, позволяющем включать фантазию, развиваться гармонично, в том числе и в сфере эмоционального интеллекта. Впоследствии, ему не потребуется дополнительных раздражителей, чтобы получить удовольствие от игры и в творчестве. Всё максимально гармонично, естественно и, главное, необычайно красиво!

Компания носит почетное звание «Национального достояния Франции».
Игрушки Vilac продаются в сувенирном магазине Президентского дворца в Париже, в резиденции Санта-Клауса в Финляндии, в сотнях магазинов игрушек по всему миру и у нас, в Mila&Max.

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть